***

Как вырваный лист из книги
Ещё один день на исходе,
Ещё один день на исходе,
Который не вклеишь назад.
С ним прошлое также уходит,
С ним безвозвратно уходит,
От нас навсегда уходит,
Чтоб больше уже не вернуться назад.

Осталися в прошлом обиды,
Забыт вчерашний урок,
Остались вчера недочитаны книги,
Остался отложенный близким звонок.
Ещё один день на исходе
Торопимся новый начать
И в чистый листок из книги
По новому жизнь написать.

И каждый день с прошлым прощаясь
Пишем мы книгу свою,
Кто сам, а кому помогают,
Но все придут к финалу одному.


Рецензии