из-за Нас

не тревожься из-за Нас,
Нами лишь переболела,
хоть, от чуда сторонясь,
ощущаешь Души в теле.

не кручинься из-за Нас,
будто Мы в былом навеки,
во взаимной яви, снясь,
вброд в одну и ТУ же реку.

не расплачься из-за Нас,
потому что боль до смеха,
Души, от креста клонясь,
в Небеса взлетят успехом!


Рецензии