С ковидом вновь под ёлочкой!

С ковидом вокруг ёлочки
Мы снова в куражах!
Ждём поздравлений Вовочки,
Но все уже в слезах!
Шары теперь красивые
Не радуют совсем!
Моргают нам игривые,
Ехидно так:- Вы с кем?
Желаю от души всем вам
Забыть как страшный сон!
И просыпаться по утрам
Без всяческих корон!
Пусть ярко светит солнышко!
Здоровья на века!
И пойте во всё горлышко!
Вам счастья всем! Пока!


(По мотиву " В лесу родилась ёлочка.)


Рецензии
Упала с головы корона,
И унесла ее ворона.
Если же вернётся мышка,
То кому-то будет крышка.

Вероника Север   27.05.2022 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.