Куда исчезает хорошее...

Куда исчезает хорошее,
Счастливые, светлые дни?
Приходят все мысли непрошеные,
Когда остаемся одни.

Парад такой бед, неприятностей
Никак не дает мне заснуть,
Таит в себе много опасностей
И доброе может спугнуть.

Хорошее все забывается,
Плохое же - никогда,
Вот так человек в жизни мается,
И давят еще плюс года.

Верну я опять дни счастливые,
И вспомню той радости миг,
Я мысли гоню все унылые,
И память в то прошлое гид.

Когда же он был: в детстве, юности,
Зимой, а быть может весной?
Любовь позову я в союзницы,
Все мысли плохие - долой.

И знаете: в памяти Космоса
Таятся все светлые дни,
Ведь были же белые полосы,
Моменты счастливой любви.


Рецензии