Молитва

Каждый день я теряю силы
И вперёд я смотрю с мольбой
Как недолго была счастливой
А теперь это всё не со мной
Я прошу эти дни сократиться
Чтобы день за днём мчался быстрей
Чтобы ночи сменялись на утро
И не мучил ночной дикий зверь
Этот страх всю меня поглощает
Руки больше не в силах поднять
И не знаю найти где отраду
Сердце больше не любит меня

01.12.2018


Рецензии