Наш сад

.
Я так его люблю...
он дарит вдохновение,
и глубиной своей прекраснейшей души
чаруя - лечит умиротворением,
и, никуда не хочется спешить.

.......................

Белая ночь. Два часа... мне не спится.
Солнце - огонь, не встаёт, не садится...
Этот пейзаж мне напомнит зимой
белую ночь и блаженства покой,
яблонь цветущих ночной аромат,
и вездесущего солнышка взгляд.
.
Фото автора.
Наш сад в Юдино.


Рецензии