остыла канитель... новая редакция

новая редакция     10 05 2021


остыла  канитель  по  поводу  и  без
на  круги  оные
ответственных  назначив
и  под  капель  когтит  румяный  бес
весну…
на  вес  предчувствуя удачу
не  дальний  лес  окрест
в  шумах  и  гомоне  до  неприличья  птичьем
резвится  птах  сойдя  с  ума
как,  в  эти  поры  и  случается  обычно
поминками  по  следу  зимних  свар
стволы  «на товсь!»
в  дымах  лиловых  почек
на  штуках  серебра  потеет март
узорочьем  сорочьих  многоточий…


2010


Рецензии