Что же такое счастье?

Счастье любит уют и спокойствие
И неспешный навстречу шаг
И когда забываешь о горечи 
Насмотревшись в родные глаза

Счастье тихо стучится в двери   
В те, которые могут принять
Оно ждёт на пороге трепетно
Сразу крепко обоих обняв

Эти люди бывают разными
Могут спорить о чём-то, шутя
Могут чувствовать так по-разному
Но при этом к ним тянет душа

Они могут казаться странными
Мир двоих посторонним не внять
Как же хочется рядом мысленно 
О тебе на весь мир промолчать

08.09.2021


Рецензии