Кружат снежинки в свете фонарей...

Снег кружится вокруг  фонарей,
В вальсе белом, порой замирая,
То с грустинкой, а то веселей,
Словно бабочек сказочных стая!
Сверкая, снег   похож на  звездопад,
Удача к вам сегодня  прикоснётся,
Ловите, не стесняйтесь наугад,
И счастье вам конечно улыбнётся!
Кружится снег загадочно, легко,
Такой сегодня необычный вечер,
Счастливый час уже не далеко,
Ещё лишь миг и загорятся свечи!
И улыбнётся всем далёкая луна,
Расскажет всем о чём она мечтает,
Всем нагадает радости сполна,
А по утру снежинкою растает!
Кружится снег, наряд пышней,
Всё ближе Рождество Христово,
И сердце моё бьётся веселей,
И петь оно от радости готово!.....
7.12.21.


Рецензии