Чудо расчудесное

Новый Год!  Я всегда жду этого праздника, надеясь на чудо расчудесное, которое произойдёт со мной. Скорее всего ЧУДО случается, но я его не замечаю. Оно такое маленькое. Дпвайте обратим внимание на сказочность происходящего вокруг нпс. Давайте улыбаться мелочам. Вот сегодня иду, грущу и вдруг! Ну разве не ЧУДО? Дед Мороз на коне, да ещё на качелях! На таких качелях очень давно мы катались в детском садике. Радость ворвалась непрошенной гостьей в моё сердце. Вот разве это не чудо переливается разноцветными огоньками? Дарю вам эмоцию радости. Улыбнитесь! Мир нас одаривает своей непредсказуемостью. А мы дарим ему свою улыбку.
21:58
Калинина ЛИ


Рецензии