С нежностью

Ходит рядом нежность
Нужен ей приют.
У зимней свежести
Холода снуют.

Вот и ищет нежность
Себе защиту.
Вся её безбрежность
Добру открыта.

С добротою нежность
Отрастит крылья,
И её безгрешность
Освоит мили...

Вольно и невольно
Обретёт нежность.
Хорошо, довольна,
Рада безгрешность.

С нежностью богаче
Душа и сердце.
С нею всем иначе
В жизни вертится...
08.12.21.


Рецензии
Нежно...душевно...красиво...с любовью...
С уважением

Сергей Бандуровский   08.12.2021 13:35     Заявить о нарушении
Сергей, рада вашему визиту и отзыву. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   08.12.2021 14:54   Заявить о нарушении