Молитва

Господи, благодарю за силы действовать,
Не из страха и к себе жалости,
Без вины,  унижения или для шалости.

А как чувствую я, что точно
Как правильно и по совести,

Господи, благодарю за свободу
Думать и выбирать свои реки
Свои пути, озарения, и за эти сроки

Ты посылаешь в сердце искры-
Ночью сверкают бабочки, днём - мотыльки

Господи, благодарю, что люблю
Свою жизнь, родителей, детей,
Врагов, друзей, учителей и любимого

Благодаря любви я живая
Благодарю тебя, что жива я.


Рецензии