Новогодние Фантазии

Эти зонтики радуют глаз
Новогодняя сказка в Париже.
Получил Дед Мороз спецзаказ
И все взгляды сейчас только выше.

Небо в розовой гамме блестит,
А вокруг ведь снежок пролетает.
Колорит Новый Год освежит,
Удивления шум не стихает.

А сейчас Мери Попинс зовёт,
Очутились мы с вами в Агеда.
Вокруг зелень красу создаёт,
Многоцветная радуга света.

Небо в ярких зонтах утопает,
Все с улыбками дружно галдят.
Снежный вальс нас красиво качает,
Праздник лета с зимой победят.

С Винни-Пухом сейчас мы в Элладе.
Он принёс нас гулять, отдыхать.
Новый Год в разноцветном наряде,
Будем дружно все вместе встречать.

Мы так долго кружили по свету,
Успевали во все уголки.
Ой, очнулась от сна, я ведь еду
Новый Год - отмечаю в такси…

© Грациозная Пантера


Рецензии