Руми. Что то, усладою что к облику влечёт

Он чист, ки лаззат аст аз у дар сурат?

Что то, усладою что к облику влечёт,
И без чего не стал усладою бы тот?
Аллах любовью за один лишь миг
Из скрытого себе подобных создаёт!
 


Рецензии