Перестань подбирать слова

Перестань подбирать слова,
Не щади моих чувств, не надо.
Чахнут сонные города,
В ожидании снегопада.

Разговора не избежать -
Снежным комом навис над нами.
Что ещё нам с тобою ждать,
С перекроинными мечтами?

Замерзает у ног земля,
Стынет воздух у губ любимых.
Перестань подбирать слова -
Ожиданье невыносимо!

Мы готовы уже давно -
Сделай шаг и наступит вечность.
Одиночество, как пальто,
Помоги мне надеть на плечи.

08.12.2021
Елена Синдякова


Рецензии
Это стих Человека!!! Искреннего и очень душевного🤝👏👏👏

Александр Овчаренко-Гончаров   08.12.2021 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🙏🙏

Елена Синдякова   08.12.2021 13:25   Заявить о нарушении