Великий путь

Мы прошли великий путь свершений
Был дебют со слоганом "Не ссы!"
Было море паники, сомнений
И местами мокрые трусы

По дороге грёз и воплощений
В пробками забитых полосах
Двигались вперед без сожалений
И добро не меря на весах

Обойдемся здесь без обобщений
Громких слов, непринятых всерьез
Остается в сердце ощущение
Пережитых Возрождения вёсн

Ни к чему нам пафосы патетик
Дифирамбов трели ни к чему
Рассуждаешь ты, как теоретик
Не поймещь ни соль, ни глубину


Рецензии