Утро кофе!

Душ холодный, утро, кофе.
На работу все спешат.
Мы лежим и отдыхаем.
Рай устроили пока.
Ночь безумству отдавались.
Утром встать, совсем ни как.
Нежно, сладко обнимая.
Мы болтаем обо всём.
И мечтаем как на море.
Мы уедем, заживём.
Домик маленький нам надо.
Нам хоромы ни к чему.
Просто от людей подальше.
Рай устроим только свой.
Пальмы, дом пусть окружают.
Лето, чтобы круглый год.
Рай построим, дорогая.
Я с тобой на всё готов.


Рецензии