Задержись

В мгновенье просто задержись,
Тут в необъятном растворись.
Почувствуй вечность Бытия,
Где свет – энергия твоя.

На вдохе двери отвари
И в осознании лети…
Почувствуй свежесть ветерка
И станет жизнь твоя легка.


Рецензии