165. Пою все песни о тебе, родная

Я тебе посвящаю все песни,
Моя радость, моя любовь,
Моя нежность, моя отрада,
Как же греешь мою ты кровь.
Мир бездушен, когда нет рядом,
Твоих глаз и улыбки твоей,
Лишь тобою живу... ты взглядом
Обними меня и согрей.

Свет души твоей восхищает,
Так уютно с тобой и тепло,
И он радостью наполняет,
Дарит счастье, любовь и добро.
Бог послал мне тебя такую,
Благодарен своей судьбе,
И к другим я тебя не ревную,
Потому что живёшь во мне.

Припев:

Пою все песни о тебе родная,
В них радость жизни, всю дарю тебе,
Их примешь с благодарностью, я знаю,
Ты лучик света в увядающей душе.
Ты лучик света в моей скомканной судьбе.

08.12.2021г.


Рецензии