Наш мир не прост...

Наш мир не прост, ох как не прост,
Года несутся как на карусели,
Заметил, начал уменьшаться рост,
И многие «мальчишки» полысели?

А эта цифра, что все больше каждый год,
Скажи мне честно, нас же обманули?
Не, ну, понятно, время всё идёт,
Но всё ж, почти полтинник это хуле?

И в телефоне есть ушедших номера
И вот инфаркт среди друзей уж приключился..
Как это странно! Юность ведь была вчера,
Где ты наивен был, и жизни там учился.

Но надо жить, тут что не говори,
Беречь любимых, близких и друзей.
Дружище, только сердце ты не рви,
На мудаков же подросту забей!


Рецензии