Вопрос

Мне хочется спросить:"-Сегодня любишь?
Или в какой-нибудь из предыдущих дней?"
Ты безразличием своим на части рубишь,
Наверное,уже не может быть больней.

Ты,ангел мой,совсем меня погубишь,
Беззвучно для души поёшь,Орфей,
Мне хочется узнать,сегодня любишь?
Ведь я же сделалась блудницы той грешней...


Рецензии