Потерянный - кем то - Мир... Но - не мной!!!

... Нечаянно в глазах твоих

    Застыли слезы ...

    Гитары мягкий  плен удушьем

    Подступил ...

    Рассыпалась в безвременьи Листва ...

    В объятиях мороза

    Лишь терпеливо ожидает дух твой юный

    Суеты проблем ...

    Ты потеряла вдруг

   Былой Любви творенье ...

   Душа твоя парит не в омуты Мечты ...

   Лишь необъятный пламень в  ТВОЕМ СОЗНАНИИ

   Разрушает стены

   Дворца , воздвигнутого Силами Любви ...

  Лица усталый мягкий трепет

  Бьет ветер злой резиновым кнутом ...

  И только время все забыть заставит -

  Преподнеси ему незримый свой Поклон ...

  Наступит утро - ты глаза откроешь ...

  Сквозь яркий свет лучей вглядишься в бездны Свет ...

  Тепло Небес тебя мечтой своей объявит -

  Гитарной песнью звонкой ты пропоешь Сонет ...

  Люби себя в беспечности порывов ...

  Взрасти сквозь пламень лет

  Души прекрасный храм ...

  Пролейся шумным ветром на Луга земные ...

  Отдай ключи от сердца нечаянным Мечтам ...

   Вмиг сон земной твой  Мир Души наполнит -

   Всем , чем обделил в Канун былых страстей ...

   Печаль твой Сильный Дух вдруг посохом прогонит-

   Для нового полета в Волшебный край Любви ...

 Ура !!! Напечатал я на сайте : www.stihi.ru - по памяти - свое стихотврение из лежавшей в шкафу тертрадки в 2000 - году , но - тогда я его считал сопливым ... И один раз я его уже публиковал на сайте : www.stihi.ru . Публикую я его еще раз - сегодня - 08 декабря - во Владивосттоке - в яркий день под солнцем со снегом - в 12 часов : 26 минут - в 12 часов : 27 минут . Ура !!!!!!! ДА !!!!!!! Как Александр Иванович Штиль - Пермяков ...
   
   


Рецензии