Коммунистов боиться ковид

коммунистов боиться ковид
коммунистов ковид не пугает
и гуляет свободный народ
там где хочет в советском Шанхае

и открыто там все для него
веселятся счастливые дети
эпидемии тоже там нет
там наверно свет партии лечит

или может секрет в Ильиче
красном знамени, власти народа
и в великой народной земле
так и в том, что не правят уроды

и там смертность всего то полста
миллиард  же свободно гуляет
и открыто там все для него
и здоровых, не прививают

и прививка там платная есть
заплати и колись на здоровье
но зачем? Эпидемии нет
ни к чему про нее многословье

а в России ковидный замор
и в психозе плюются экраны
эталоном свободы стал код
и бесплатно ковидные штаммы

и бесплатно уколят тебя
и намоют деньжат из бюджета
и довольная будет родня
и не сделают к Марсу ракету

и шагает ковидный ГУЛАГ
и здорового в гады запишет
ну а если что будет не так
индульгенцию каждый подпишет

и по норам, в квартирах сидит
неуколотый властью народец
он больной, так нам власть говорит
и конечно последний уродец

получается нету свобод
получается все мы в сортире
коммунистов боиться ковид
и свободны они в этом мире


Рецензии