С прекрасным...

С прекрасным утром.Сигарета?
По что-то хочется курить?
Стремлюсь давно ворваться в дето,
Пожить хочу я, просто жить.

Речу простых, понятных строчек
Глоток воды, во славу дня.
Без запятых и разных точек,
Прошу чтоб поняли меня.

Я просто пру на пропалую
Рывок - удила закусив.
Свой день чаруя и милуя,
Прослышав сказочный мотив.

Свершилось десять и на десять
Такой денёк во славу лет.
Он на "весах" по жизни взвесит,
Пошлёт поклоны и привет.

Уж наступило равновесье,
Но всё равно - не всёравно.
Такой денёк на гранях чести,
Восславить нам его дано.

И этот день он день рожденья,
У той, что мне дарила жизнь.
Я слышу, как доносит пенье,
Держись мой сын - давай держись!

И я держусь во славу мамы,
Пусть понимать всегда не мог.
И силы взвешивая граммы,
Молил: "Бог мой, Мой Бог"


Рецензии