Заледенели стены...

Запутаны следы — к тебе я не дойду.
Заледенели стены между нами,
Да так, что не растаять льду.
Всё под снегами.

Река легла у ног, не перейти,
Я лишь смотрю на берег твой печально...
С тобой идти — идти не по пути,
Мы это знали изначально.

Кругом ветра, цунами, летний зной,
Круговорот несбывшихся желаний.
Я всё ещё дышу, но не тобой...
Заледенели стены между нами.

07.12.2021


Рецензии
Стеной меж нами сны и города,
Великих прерий вечная равнина,
В холодном Небе светит нам Звезда,
И гор холодных синие вершины...

Сергей Коробченко   16.01.2022 15:54     Заявить о нарушении