На стих Сергея Белогдинского Осеннее утро

Прошла эта осень. Нелепый подарок.
Зачем слезы неба дарить?
Ты лучше на плечи мои полушалок
Накинь, чтобы мне не простыть.
Зачем эти будни седеющим душам?
Зачем эти звезды с небес?
Как хочется знать, что кому-то ты нужен,
Кто жил для тебя и воскрес.
А что до обычного счастья земного,
Не много его у людей.
Все больше житейского, горького, злого,
Предательства, лжи и страстей.
Когда-то мечталось, теперь все иначе.
Любовь не зову и не жду.
Поверишь ли? Сердце  об этом не плачет,
Как вишня в осеннем саду.

Вышемирская Ольга.


Рецензии