Стихи - Носите женщин на руках

Носите женщин на руках
Купайте в нежности их души
И воспевайте их в стихах
Чтоб те стихи – да Богу в уши

Любите женщину без слов
Не красноречием, а делом
И изобилием цветов
Вы осыпайте ее тело

Несите женщинам тепло
В сердца их с ласкою входите
Пусть будет женщинам светло
И вот тогда вы ощутите

Как может женщина любить
Какой бывает благодарной
Как может лаской одарить
Причем большой и регулярной

Ну что еще сказать в конце
Любите женщину как надо
Написано ведь на лице
Когда она по жизни рада!

*Азамат Бекбашев


Рецензии
Как же здорово описанно.успехов в творчестве

Андрей Коломатченко   08.12.2021 05:35     Заявить о нарушении