оСмысленный ответ

Мы как астероиды в космосе блуждающие,
Ищем смысл жизни, души раздирающие.

Разной формы, ожиданий, и мечтаний.
Мы ходим кругами, и ищем свой ответ.
А на деле что? смысла то нет?
Ни всего что потом? и тогда?

Но это не так!
Мы крупица одного, великого Ничего из всего.

Никак не вразумить того что ищем, и чего ещё нет или было.
Астероид не звезда,
А крупица не смысл, вот и ответ.

Copyright © Ковалец Владислав Михайлович (kron) 08.12.2021 Все права
защищены


Рецензии