Я устала быть ничьей...

Я устала быть ничьей.
Мне свобода не нужна.
Я ноги подобрав, хочу,
В углу дивана, на тебя

Смотреть, когда застав
Ты интересное кино,
Вдруг улыбнёшься как дитя,
Нашедшее своё руно...

И щетина небритых щёк
Покажется мне неспроста
Такой колючей, ведь руно
Непросто отыскать сидЯ...

Но тем не менее пойду
На кухню, чтоб поставить чай
И аргонавту своему
Явлю бэкграунд невзначай...

Да мимоходом оглянусь -
Эффект проверить своих чар...
Придя на кухню, улыбнусь,-
Мой грек подумал не про чай...

Опять он кружку не помыл,
На столе оставив знак
Нескончаемой любви своей
К пустопорожним, - я сейчас...

Но я присяду, пока чай...
На блузке складки разведу,
Её одёрнув... Пока чай,
На руки я свои взгляну

И улыбнусь, припомнив, что
Сегодня утром Кавалер
Меня прям в руку лобызнул
Как прирождённый джентльмен,-

Смешной такой и глупый мэн,
Не супермэн, а просто мэн...
И я лукаво подбочась,
Его за кружку в зал ругать...


Рецензии