Не хочу дальше жить

Не хочу дальше жить,
Не находила своё место.
Не думаю, что делать
И не получаю кайфа от процессов.
 
Как неприкаянная,
Храню свои маски отчаянно.
Странная
Умереть не страшно,
Жить хочется более реальнее.
Раненная.
Храню свои порезы,
Слезы…
Забавная.

Глупая, непробивная, мерзкая
Я вижу как надрываются другие,
Они горят.
А у меня внутри апатия и протесты.
Если покончу жизнь самоубицсвом, то назвём это депрессией.

Серотонина мало? Чушь. Самовнушение.

Все хорошо, я помогу другим уйти от агрессии
Натянуть маску счастья, запечатать свои стрессы.
Пресная, не и я не жизнь…

Я хочу опыт комика с шутками про суицидальные протесты.
Шутки про смерть самые угарные и честные.
Я умерла? Смешно.

За мои шутки меня и убейте.

Ты относишься к жизни слишком серьёзно
Здесь исток твоих гарусных песен.
Жизнь игра, я играю в в неё,
В свои эмоции в твои эмоции…

В моей голове не достраивается мира концепция,
Я честная,
перед собой, своим выводами, ощущениями
Логика железная но не мужская, женская, а небесная.

Я говорю с собой.
Максимально откровенная.
Текут слезы? Я искренна.
Перед глазами вселенскими.

Закрой глаза
Чувство. Я сильная
энергия. Свет.
Воздуха четкая линия.

Но есть что-то ранимое,
Он хочет кричать, заплакать, исчезнуть.
Проявить свою печаль,
Отдать энергию и никогда не воскреснуть...


Я не знаю кто я,
Почему я здесь,
Умереть всегда есть повод,
Ну а жить повод есть?

В жизнь всегда двойственность,
Она прекрасная и ужасная.
Легко людям которым похер
Они просто живут ..
Просто живут не просыпаясь.


Я не знаю кто меня поймёт,
Я просто хочу видеть реальность
Не ходить во сне день за днём
Не убивать…
Не убиваться.


(2019)




У жизни есть сторона прекрасного
Если меня разорвут внутренни стоны
Все ровно не погасну.


Рецензии