Пушистый снег

Пушистый снег летит к ногам,
Подстать погоде настроение.
И руки тянутся к рукам,
В любви декабрьской наваждение.

Ты легкой поступью «летишь»,
В даль по заснеженным аллеям.
Вокруг таинственная тишь,
От наших чувств немного млеет.

А, значит скоро Новый Год,
Он принесет мечты и счастье.
Ну, а пока все снег идет,
И у Природы мы во власти…

декабрь 2021


Рецензии