Двое под зонтом

Ах, эти двое под зонтом,
Часов для них не существует.
Любовь конечно торжествует,
Все остальное на потом…

Июньский, юный, летний дождь,
Стекает каплей с полусферы
Нет в поцелуях чувства меры,
Но, если ты любил поймешь.

Нет ничего, что слаще губ,
Глаза искрятся обожанием.
Согреться хочется желанием,
Не попадает зуб на зуб…

И эти двое под зонтом,
Идут-бредут куда не зная.
В любви заветные признания,
Все остальное на потом…

декабрь 2021


Рецензии