Зажгу свечу

Зажгу свечу, не за покой, за здравие,
Во имя счастья, что так долго жду.
В любви должно быть только равноправие,
Я к этому всю жизнь свою иду.

И пусть оставят мысль воспоминания,
Все, что прошло минуло навсегда.
Есть заново любить одно желание,
И не помеха в том мои года.

Огонь свечи пусть в пламень обратиться,
Пусть ветер не задует впредь его.
Я, просто заново хочу влюбиться,
И быть счастливым, больше ничего…

декабрь 2021


Рецензии