На склоне

А старолыжник как стартует?
Несуетливо, не спеша.
Ветрина с перевала дует
И наполняется Душа.

Задором дней былой надежды,
Когда-то дав себе обет
И до последнего как прежде,
По склону мчать на склоне лет.


Рецензии