Инъекция к раздорам

Вкололи в нас инъекцию к раздорам.
Глупеем и стареем на глазах.
Афёра эта стала приговором...
Жизнь утопает в собственных слезах.

Нас в Зомби превращает смысл прививок.
Не чувствуем в себе себя самих.
В нас человеческое кануло, - "на диво"...
Задор к объединению затих.

Характер, взгляд людей подобны волчьим.
В общении являются клыки.
Во что нас превращает Час Господний?
Или грешны мы сами, всё таки.

Привиться может стоит от болезней.
Но не для роли покорённого раба.
Пора бы выбираться жизнью с теней,
какие напророчила судьба.


Рецензии