Со мной буд-те, прошу

За окном листопад,
А на сердце тревога.
Быстро время летит,
Вся в ухабах дорога.

Ты прекрасный цветок,
Твой малыш незабудка.
Душа тянется к вам,
Это правда не шутка.

Не знаю как быть,
К вам душою прирос.
Не хочу отпускать,
Идёт сердце вразнос.

Дайте маленький шанс,
Найти радость тепло.
Со мной буд-те прошу,
Разговорам на зло.


Рецензии