Сердечки

Сердечки, сердечки, сердечки,
И главное слово – люблю!
Нежности в небе колечки,
Все это тебе лишь дарю!
Скучаю, надеюсь, мечтаю,
И жду я с утра до утра,
Стишочки тебе отправляю,
Желаю в них счастья, добра!


Рецензии