Ответ Клокову

06 12 2021 г.

Ответ Клокову https://www.kp.ru/daily/28349/4495685/

Не поэт – дегенерат,
Лепит рифмы наугад,
Он привился- он герой,
Заработал геморрой,
Оскобляя не привитых.
Графоман и трус не битый,
Жижа в голову дала,
Накалила до бела
Второсортного писаку
Он в желтушке,
Мазефака,
Вколет дозу и писать.
Его кредо « Натравлять».
Добровольное привитье,
Скоро станет платным,
Станет наш писака
 наркоманом знатным.
Ширнёт жижу номер пять,
И припадок не унять.
Как веревочке не виться
Но конец один.
И к иголочке привыкнув,
Сдохнешь нарком, сукин сын.


Рецензии