жизнь ангела

…от одиночества все пальцы стали хрупкими,неловкими,после дождя ты слышишь запах красной глины?пройти весь этот путь живым,как это трудно,создатель звезд,создатель птиц,создатель боли,одиночества,жизнь ангела покоится в твоих руках,мой Бог-есть золото,мой королевский гонорар,мне распахни свою ладонь непобедимым солнцем,пусть сердце рассыпается на искры,мне проворонить царствие небесное нельзя…


Рецензии