Слово стало плотью

Слово стало плотью,
Небо к нам спустилось.
Сладок мир Господень,
Драгоценна милость.

Чудо воплощенья
Нам непостижимо.
Смотрим с умиленьем
На Марии Сына.

Ангелы ликуют,
Мы молчать не будем,
«Слава, аллилуйя»
Пойте Богу, люди.

07.12.2021


Рецензии