Испытания

ПО ОСТРЫМ ПО КАМНЯМ ХОДИТЬ БЫЛА ГОТОВА. Я БОСАЯ.
ТЕРПЕТЬ БЫЛА ГОТОВА Я ЛЮБУЮ БОЛЬ.
израненная,и уставшая- любовь свою спасала.
но обозналась я,то не была любовь.
ты принимал мои страданья равнодушно.
и всякий раз,с моих ладоней ты испив.
Ты уходил,и предавал
а я в одну минуту становилась вдруг не нужной.
а я прощала,отгоняла злую стужу.
тебя считала самым лучшим.
а ты мне сыпал соль на рану.
и все искал во мне изъяны.
мой ангел достучаться до меня хотел.
и не однажды мне знаки подавал с небес.
но что бы их понять немножко надо время.
а время у меня было в обрез.
так я брела пока тебя любила.
изнылос сердце и поранилась душа.
и оказалось нет,я не любила.
я просто испытания прошла.
чтоб дальше полюбить,и чтоб быть стойкой.
чтобы найти родного для своей души.
и чтоб потом не сомневаться ни на сколько
должны мы испытания пройти.
понять всю боль разочарований.
пройти измены ,унижения стерпеть.
ни капли растерять надежды или веры.
когда душа готова умереть.
бог знает наши все страданья
бог знает все про нас,и видит весь наш путь.
и только он один всегда спасает.
и только он один  дает нам  малость отдохнуть.
и я одна, из многих прошедшая свой путь тернистый.
прозрела,отдохнула,поднялась.
и снова в путь.
моя душа еще не долюбила.
и я еще могу такое дать.
и я готова,я несу любовь в своих ладонях.
осталось малость.
своего мне человека повстречать.


Рецензии