Что день грядущий нам готовит?

 Что день грядущий нам готовит?
 Завтра услышишь и поймёшь.
Два президента стран Великих
о них сегодня яростный галдёж.

Вопросов нынче у них много,
главный вопрос тревожит всех.
Война иль  мир на Украине
от них зависит этот грех.

Стравить славян давно пытались
Европа, США - пособники войны.
Погибнут с нова чьи - то дети.
и снова нет виновных у войны.


Рецензии
Правдивые строки.
Счастья!

Дарафея   08.12.2021 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.