Окужности спиралевидных форм Как путь в тайге без

Окужности спиралевидных форм
Как путь в тайге без компаса по кругу
В формате общепринятых, понятных норм
Медвежью предлагают нам услугу

Я возвращаюсь к месту где пошел
Откуда начал и в момент движений
Уже на старте всё уже нашел
Без страха одиночества, лишений

Переживаний от пустых шагов
В трясине обоснованных шаганий
Поверх таких же сложеных голов
В размере лет и расстояний

Однако вечна суета
Однако вечен глас зовущий
Звезда сияющая та!
И путь осиливший идущий.



 


Рецензии