Заснеженные головы

Порошит снежок на головы,
Падает листва с небес,
Гром грохочет с мокрой молнией,
Солнца лучик в глаз залез.

Под ногами лед заснеженный,
Лужи, лиственная грязь,
Ручейки с говном растаявшим
Тротуаров вязь.

И заснеженные головы
По земле идут
И о том что цепи кованные
Про себя поют.

07.12.2021 г.


Рецензии