Победи дракона

Люди меняются, время летит
Что-то забывается, что-то молчит
Кто-то успел, кто-то стоит
И ухмыляется, жизнь пролетит
Судьбы все разные, ты не забудь
Правде отважно, упомянуть
Суть заключается в жизни твоей
Ты в ней и ангел, ты и злодей
Своего ты дракона победить преуспей
Правде в глаза ты герой посмотри
В зеркале видишь отклик души
Что ты успел, где опоздал
Много увидел, мало познал
В жизни своей ты главный герой
В опере данной главная роль
В ней ты и раб, в ней и король
В лодке по времени ты протечешь
Где-то победа, где-то падешь


Рецензии