Не всё сущее - благословенно

Все, говорят,
Подвластно
Воле Бога:
Что не вершится -
То из Замыслов его . -

И ток в растениях
Таинства
Жизни крови
И кровь
Жертв Тираний
Со ИзНаЧаЛиЯ
Земных веков
От ТиРаНиИ
Фараонов
До тирании
Чёрных демонов
В людском обличье
Гитлера и Сталина,
Мао и Пол Пота.

Увы, -
Не все,
Как некоторые
Высоколобые
Философы
Внушают:
«Прекрасно все, -
Что существует», -
Сиречь:
«Все сущее -
БлАгОсЛоВеНнО!»

            7 декабря 2021-го года.


Рецензии