О, милый принц...

О, милый принц!
Куда запропастился?
Видать, твой конь устал и хромоножит...
А  может, ты с дороги верной сбился?
Коня в пути попридержал, стреножив?
Или решил ты поменять подковы -
Зима уж властвует, и путь заснежен?
Встречать тебя мы всем селом готовы.
Твой образ  юный
   светел,               
        мил               
           и нежен!..

07.12.2021 г.


Рецензии