Самозванцы

У всех людей одна проблема
Что вновь и вновь взрывает схему
Себе вдруг люди возомнили
Себя богами ощутили
Забыв про каменный закон.
И с глаз долой, из сердца вон
И только слышно битвы звон
Все больше больше и быстрей
За власть за деньги, карусель
Готовы разодрать друг друга
Сожрать унизить обмануть
Всё бытия увы отныне
Людская стала жизни суть
Кто честным был, будут тонуть.
И вот те  боги самозванцы
Так властно с гордостью творят
И говорят себе конечно
Я ж бог, вы что все позабыли
Имею права бить я всех подряд
И люто просто озверели
Те люди убогой карусели
Им шансы выбор предлагают
Но люди вновь все забывают
Все забывают про закон
И с глаз долой, из сердца вон
Печально грустная картина
И вновь они все позабыли
И вновь богами ощутили
Забыли веру и любовь
Что им давали вновь и вновь
И сново мир сошёл с ума
Что прекратить давно пора
И смотрят боги в небесах
И грусть печаль опять в глазах
И вновь придётся им спускаться
И правосудием занимается
И вновь учить придётся мир
Что все законы позабыл
Пробьют часы, откроют двери
Вселенной вынесен вердикт
Кто честным был, вселенной верен
Его то свет благословит
Одарит, за терпение веру
За боль и зло что потерпел
От тех вот самых самозванцев
Убогой крутки карусель
И тот кто обокрал малютку
Любой ценой чтоб богом стать
И право взял себе решать
Кто должен жить, кто умирать.
Так вот друзья вся песня спета
Сюжет печального конца
Богам вселенной дверь открыта
Для справедливого творца


Рецензии