Радарные ангелы

Радарные ангелы

Заблуждениям
Мы верим,
Мгновениями
Мерим! мерим...

Сомнения
Раскрывают двери
Творению -
Чрез тернии, тернии...

Истинно
Высшему веруя,
Знамению
Времени, времени...

Припев:
О, Радарные ангелы!
Обретайте же плоть!
Вы, знания факелы,
Последнего рода оплот...

Видения
С экранов - не бредни-и?
Искажения...
Цели и..? цепи ли?
(16,17.02.2020)


Рецензии
Интересно, кто-бы из наших рокеров мог-бы исполнить эту песню?!

Сергей Берсерк   10.12.2021 09:50     Заявить о нарушении