Во сны является

Во сны является не званно,
И будоражит взглядом кровь,
Так грациозна и желанна,
Как будто бы сама любовь,
В мой дом она вошла чуть слышно,
И у порога задержась,
Поправила причёску пышную,
Я ей скажу,в хороший час.
А сон растает на рассвете,
Почти запомнить не дано,
Я ночи жду, и сна поверьте,
И в месте с ней иду на дно...


Рецензии